Цена жизни

Мы начинаем жизнь ценить,
Когда она совсем на грани.
Висит на тонком волоске,
Но просыпается желание.
С кровати встать,
Осилив боль.
Расправив плечи,
Причесаться...
И настежь распахнуть окно,
Чтоб словно птица ввысь подняться.
Немного счастьем подышать,
В грудь солнца лучик пропуская.
Любовь всем сердцем ощущать,
Что небеса тебя прощают!
Ну вот и он,
От дверцы ключ,
Остановись мгновение, ради...
Огонь не жжёт,
Дожди не льют.
В объятиях с тем,
Кто светом правит...


Ирина Кар.  Сентябрь 2024г.


Рецензии