На церковное новолетие

Пока есть перемена времен
Существует возможность искания
Восприятия и отрицания
С переменами мы познаем

Лживый дым ненадежного времени
Тщетность нашего мировоззрения
Неизбежность старения, тления...
Вот мы живы, а завтра умрем...

В непреложности - благословение!
В безысходности - путь покаяния!
В скорби - радость Богообщения!
Сладость вечности - в Духе Святом!

Жизнь в молитве, в Богослужении
Путь учения Богопознанию
В каждом данном нам новолетии
Нам дарована Богом - Отцом!

14.09.2024


Рецензии