Серебрится лунный свет
Ночь, нежней которой нет.
Звёзды трепетным мерцанием,
Отражаясь в глаз сиянии,
Вдохновляют на признание.
След загаданных желаний,
И о главном, среди прочих,
Растворяет сумрак ночи,
Спать пора, спокойной ночи.
Есть сторож у сна
Твоего безмятежного,
Сбыться мечтам,
Помогая по-прежнему,
Его охраняет,
Полная тайн,
Звёзд манЯщих,
Вселенная,
Её силы магия-
Необыкновенная,
До единого слышит
Твои пожелания,
Их воплотить
Даёт обещание.
Свидетельство о публикации №124091306071