ЕЩЕ

Достигнутого мало,
Хочется еще,
Но постигаешь вяло
Знание додзе.

Мораль подавляет инстинкты,
По моему череcчур.
Где же вы мои половинки,
Чур меня, чур меня, чур.

На снимках выделить их трудно.
Похоже забрюлены, видно.
Одеты все они цивильно.
Необычно нетривиально.

Интересна мне лишь особа одна,
Кладезь культуры и собой не дурна.
Творческим духом пропитана вся,
Нравится мне Величество Ея.


Рецензии