В гости к Столице

Выдвигаемся с женой на Москву.
Выезжаем к родимой столице.
Не спеша мы побродим на Патриаршем пруду.
В парк заглянем, к Императрице.
И по площади Красной, мы пройдём не спеша.
Рот раскрывши на такое величие.
В Храм Спасителя тихо войдём, не шурша.
Зная, к вере ведь нет безразличия.
По Арбату протопаем, попадём на пруды.
Что зовутся народом как:- Чистые.
С Воробьёвых посмотрим на саму красоту.
На бесконечную, мглистою, чистую.
17.07.2023г.


Рецензии