Пастырю
Коль пастырю хвалу слагаю,
Нет, я так чувства выражаю
Он Богом избран нам отец.
Он паству, нет, не распустил
А силой духа укрепил.
Ты вспомни тех, кто нагло врал
Как небылицами пугал,
А он той чаши не испил
Он душу в паству всю вложил.
Нет, он не молод, не старик
Он за Россию бьётся явно,
Молитвой Русь Боготворит
В нём русский дух живёт державный.
Я как-то в зонах жизнь влачил
При коммунистах было сложно,
Но их неверья - злое судно
Вдруг дало течь, пошло на дно.
Так верой правды суждено,
И лживый бес свой рот закрыл
И сам себя же утопил.
Ты снова скажешь мне, что льстец
Нет, заблуждаешься товарищ
Я не сторонник распарь пожарищ,
А небом избранный певец.
У алтаря пока Георгии!
В твой дом не заползёт змея
И страх не обретёт семья
И не останешься без крова
Ведь паствы братство - есть семья
И это правда бытия.
Свидетельство о публикации №124091306039