Для стройности фигуры

Шишечки туи исцеляют все виды глистов это исцеляется полнота излишняя и излишняя худоба, для того чтобы быть стройным, исцеляется сухость во рту, исцеляют все виды венерических заболеваний, рассасывают все кисты очень быстро, против папилом, исцеляет коронавирус не мутированный( мутированный коронавирус это соединились два вида инфекции). Вот рецепт от этих болезней и для профилактики на целую жизнь.
Шишечки туи спелые, свежие вместе с семенами их прожаренные с семенами яблока, размолотыми на кофемолке съеденными за два часа после жарки с кальцием глюконатом, щепотку их. После этой пищевой прививки съедобной отдохнуть десять минут. В течении четырёх месяцев будет безболезненное преобразование организма, оздоровление его, чудесное здоровье будет целую жизнь в этом плане.
Я тоже скушала эту прививку сегодня.


Рецензии