Уберегу
спасу
уберегу
ни с кем не буду делиться
ты нелепыми вопросами снова ставишь в тупик
я так еще не привык
но постараюсь смириться
ведь мне не плевать
на все твои принципы
ты бешеной кошкой промчишься к двери
я не открою
смотри. я боюсь тебя потерять
я залезу с тобой в кровать и
никому не отдам
придет время платить по счетам
я сполна
лишь бы ты не осталась одна
убери свои когти
они не портят впечатление вовсе и
я не сбегу
не смолчу
не потухну
не дам всему рухнуть и не проси
девочка
что же было с тобой?
тебе не нужен герой
твой панцирь, обросший мхом, мне дает ответ
ты была хоть раз счастлива?
...
Свидетельство о публикации №124091306030