Ещё всё впереди

А жизнь с тобой меня свела судьбой таинственной.
Я называл тебя своей единственной.
И напевало всё от радости в груди:
У нас ещё с тобой всё впереди!

Всё лето улыбались нам поля душистые.
Сияли по утрам нам зорьки чистые.
Ты обещала мне: «Ты только погоди –
У нас ещё с тобой всё впереди!»

Встречала осень нас дождём, сплошными тучами.
Словами ранила меня колючими.
И в дождь ушла, хоть я и звал: «Не уходи
У нас ещё с тобой всё впереди!»

Обида горькая прожгла до сердца самого.
Но, может, нам с тобой начать всё заново?
Уснувшую любовь, попробуй, разбуди.
У нас ещё с тобой всё впереди!


Рецензии