Ты победила

Помню, как ты в постели лежала,
Болезнь тебя одолевала.
Но ты боролась, не сдавалась,
И верила, что жизнь прекрасна.

Теперь, твоя улыбка вновь сияет,
Глаза от счастья загораются.
Ты победила, дорогая,
Наша любовь тебя спасала.

Я рядом был, держал твою ладонь,
В душе моей горел огонь.
Молился я, чтоб ты жила,
Чтоб нас судьба не развела.

Теперь твоя улыбка вновь сияет,
Глаза от счастья загораются.
Ты победила, дорогая,
Наша любовь тебя спасала.

Мы будем вместе навсегда,
Любовь хранить через года.
Ты - мой бесценный талисман,
Судьбы прекрасный дивный дар!

И будем вместе навсегда,
Любовь хранить через года.
Ты - драгоценный талисман,
Судьбы прекрасный дивный дар!

Ты - драгоценный талисман,
Жизни прекрасный дивный дар!


Рецензии