Карьера
даже у прохвоста:
тени от погоста,
на душе короста...
А карьера, между делом,
не желает мгновений ждать.
И улыбка постна
заключит, что поздно,
что давно не росна
перспектива грозна.
Там, где не созрело тело
и дебит нечего считать.
Свидетельство о публикации №124091305983