Душевное уродство

Всегда душевное уродство
Шагает с дурью вместе вногу.
У них довольно много сходства,
Живут они через дорогу.

И как для хама  не старайся,
Найдёт изъян он там и тут.
Ты причесать и не пытайся,
Колючки розой не цветут.

Не оттого в дожде мы видим,
Кто слякоть, кто природы блажь.
Кто чёрн душой всегда обидит,
Кто светел, тот свой свет отдаст.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.