я остров построил

я  остров  построил 

я  остров  построил

я  остров

в  песке  созревающий  глаз 

обтекаемый

бездной  воды


я  дерево  создал

я  дерево  создал

я  древо


ты  оттиск  и  небо

ты  небом

заполнена  небом


ты  ночь  и  рассвет

и  пронизана  трепетом

в  душу

кровью  заката


как  время  исчезновенья

когда  стрелам  метаться 

устать  перестало


и  сердце  ладони 

под  каждой  твоею 

стопою   


Рецензии