Суеверия
Нам предрассудки не чужды.
Не каждый по душе критерий,
Но это только полбеды.
И так устали от мистерий,
От суматохи-чехарды.
Так много было недоверий...
Но это тоже полбеды.
Поменьше б фарса, лицемерий -
Ушли б возможно нелады.
Не лишены мы суеверий,
Но в этом вообщем нет беды!
Свидетельство о публикации №124091305920