Жизнь всё расставит по местам...
Людей не обсуждай.
Всё негативное сотри,
И жизнь превратится в рай...
Жизнь всё расставит по местам,
Каждый день в ней что-то зреет.
И то, что кажется всем нам,
Часто, жизнь не имеет.
Жизнь это то, что ты -
Создаёшь из пустоты.
Жизнь, как бокал вина,
Должна быть выпита до дна.
Будь счастлив с тем, что ты создал,
Это и есть твой капитал...
16 Сентября, 2024
P.S.
Деньги зарабатывать надо уметь,
Ещё важнее знать, как тратить.
Учиться этому, надо хотеть -
Иначе вдвойне будешь горбатить...
57
Свидетельство о публикации №124091305919