Как жизнерадостны в озере блики...

Как жизнерадостны в озере блики!
В них растворяются чаечьи  крики.
Взглядом ловите оранжевый свет.
Было - и сплыло. Мгновенье -  и нет!
Зарева полосы - целого части.
Чайка, как галочка в клеточке "счастье".
Солнце ликует, играет волна.
Жизнь, ты движением вечным полна.
29.06.2024


Рецензии