Я разыщу слова
И буду мир творить вокруг, чтоб стал он ярче!
Я каждый миг с тобой на веки сберегу!
А как иначе жить на свете? Как иначе?
Я разыщу слова, чтоб выразить любовь.
И подберу тебе мелодию для сердца.
Но я пою своей истерзанной душой,
Лишь там где можно у твоей души согреться.
Я изменю привычный ход твоих часов.
И в жизни станет больше праздников, чем будней.
Тебе всё чаще будет петь моя любовь.
От безысходности слова всё безрассудней!
Я буду биться в твой мерцающий экран.
И буду верить теплоте воспоминаний.
Пусть это будет лишь фантазии роман.
Но для меня ведь он реальней всех реалий!
А ты вернёшься, если вспомнишь обо мне?
А ты вернёшься, если я не ослабею?
Я буду ждать. И с каждым днём ещё сильней
Тебя любить, на сколько только я сумею!
Свидетельство о публикации №124091305898
удачи и успехов в творчестве!
Мальцев Алексей 15.10.2024 09:24 Заявить о нарушении