Двое
На них не кричи.
Чем занимаются?
Целуются-обнимаются.
Двое в ночи.
О тайне - молчи!..
Открыться днём -
Стесняются.
Но мельком -
Улыбаются.
Двое в ночи.
В бликах свечи.
Луне лишь попадаются.
В страсть-нежность
Окунаются.
Свидетельство о публикации №124091305894