Мысли мысли

Мир весь соткан природой, и в нём мы- лоскутики жизни.
Нить дождя помогает нашивать нам свой жизненный путь.
Где-то солнце встаёт, и роятся всевозможные удачные мысли.
И жар-птицу хватаем за хвост, не давая себя обмануть.
Кому лёгкой судьбы, а другому немного удачи.
Мне привычней ласкаться в повседневной своей суете.
Ну а время летит, оставляя всё прошлое за крылами, что машем.
А что там, впереди, мы узнаем, стоит только туда долететь.
31.09.2023г.


Рецензии