Ушедшим - царствия небесного

Ушедшим - царствия небесного,
Живущим - божьей благодати
И мира, чистого и честного,
Внутри, вокруг... И не утратить

Души тепла, своих устоев
И дат, что в траурном квадрате.
А ценно вроде бы простое...
И если к горлу ком подкатит -

К стволу берёзки, как к иконе,
С чуть повлажневшими глазами.
И - мир ушедшим,  ты спокоен,
Как это небо с облаками.
23.06.2024


Рецензии