И Бог ко мне приходит всякий раз

И Бог ко мне приходит всякий раз,
Когда я так хочу его услышать.
Он есть, он здесь, он в нас
Любовью он зовётся, слышишь
Он озаряет своим светом всё,
Он оживляет души верой жизни,
Я вечно уповаю на него.
Я вечно слышу его, вечно вижу.



12.12.2017


Рецензии