Определяя новый шаг
Понять,отринуть иль пройти?
Какою мерой,мыслью дальше
Определять свои пути?
Ведь постигать законы Мира-
Творить в себе,как для Души.
Так открывается нам сила
Творенья,разума гонцы.
И приобщаясь к ней чрез чувства
И вдохновения азарт,
Я становлюсь мерилом вкуса,
Определяя новый шаг.
(Архангел Метатрон)
Свидетельство о публикации №124091305845