Розовые облака

Розовые облака дело привычное,
Как правило стесняются внимания.
Ой, не смотри так долго. Недолго я.
Какое платье у тебя симпатичное...

Почему розовые? Отражаем красное...
Солнце? Спрошу. Да нет, вздохнут,
Немного дождем на меня покапают.
Ладно, успокою, этот цвет временно...

Кто там летает? Птицы что-ли?
Да и самолеты, всех перепутали.
Птицы это которые свободные,
Напомню им, опять вздохнут они...

Помаду купи в цвет, предложат,
Скажи с нами целовалась, с облаками,
Скажу, но не поверят, вы же знаете,
Поверят, сестра, они тебе верят...


Рецензии