Представить...
Что кто-то не придет домой.
И жизнь тогда пойдет не так,
Как мы считали на часах.
И этот мир не станет ждать.
А время не вернется вспять.
Всего лишь миг, и жизнь ушла.
Как будто осень отцвела.
Всё будто снегом заметёт.
Но только холод не берёт.
Не холодит ни губ, ни рук.
И реже слышен сердца стук.
Представить можно и любовь.
И мир, где не прольется кровь.
И первый при рожденьи крик,
Как самый светлый в жизни миг.
Представить можем мы себя.
В других ролях мы иногда.
Представить можем жизнь всегда.
Но смерть любимых - никогда!
Свидетельство о публикации №124091305825