Вечно жива
Колышется воздух в груди, чуть дыша,
И не нужны ей при этом слова.
Полнится думой о ней голова.
припев
Руки прочь от России, полна её сила.
Сколько примеров в истории было.
Вражьи планы сумеет страна поразить.
Остальным плутовские умы отрезвить.
С разных сторон чёрной тучей спешат
На мирную Землю вылить грязи ушат.
Посеять вражду между братьев сперва.
Но непокорна извечно страна.
Им сломить не удастся, как себя не теша,
И пока на ногах их подмётки шуршат,
Прочь от России! Она вечно жива!
Слишком слаба у врагов булава.
Свидетельство о публикации №124091305808