Просто мысли, игра слов 245
Если слишком много, а в особенности бездумно, толком не разобравшись в ситуации, "зеркалить" людей, то можно угодить в лабиринт "зазеркалья" и по неосторожности забрести в тупик, загнать в ловушку самого себя, не только не став "победителем", но и нелепо потеряв что-то хорошее, а всё потому что осколки зазеркалья способны сложиться в причудливую мозаику бумеранга. Результат непредсказуем.
Рецензии