***

Не жди своего коня
Его уже земля забрала
И не теряй ни дня
Пока душа совсем не устала
Ты,вытри слёзы свои
Увы - ничего не воротишь
И не считай дни
Может о них ничего не вспомнишь
А завтра будет другой
День другой в нём жить,ты, будешь
Не знаешь - хороший или плохой
И как его сон растолкуешь


Рецензии