Я отпускаю

Я отпускаю старые обиды,
Которые когда-то раньше были.
Забуду их, отброшу от себя,
Прощу других, улыбки не тая.

Все люди мне даны для испытания:
Одни приносят разочарование,
Другие учат разуму-уму.
Я каждого из них потом пойму.

Пусть будет светлою моя душа.
Иду я по тропинке не спеша
И наслаждаюсь осенью красой.
Хочу с ней поделиться добротой.

Вдогонку помашу я журавлям.
- Счастливого пути! –скажу друзьям.
Без вас нам будет грустно до весны.
Останутся воспоминания-сны.
10.09.2024 г.


Рецензии