Ресторан Chez Francis

"Chez Francis", где тепло и уютно,
Вкусный ужин и мягкий коктейль.
Может быть иногда многолюдно.
Но в сиянии ярких огней
Ощущаешь бодрящую радость,
Затаённый восторг, торжество.
Ведь сбылось то, о чём так мечталось.
Фантастический миг. Волшебство.

Вновь меню разбираю построчно.
От изысков еды пропаду.
Аппетитно, заманчиво, сочно.
Блюдо с нежностью тает во рту.

Скатерть белая. Столик приятный.
Приглушенный и сдержанный бланж.
Терракотовый, красный-нарядный,
Ярко-жёлтый и тёплый оранж.

В каждом цвете гармония стиля;
Элегантный, изысканный вкус.

Долгий луч знаменитого шпиля.
Башня Эйфеля - сильный искус.

13.09.2024


Рецензии
Может не совсем в тему, но это моя ода шампанскому.
http://stihi.ru/2023/12/19/4986
С улыбкой и уважением.

Валерий Ольгин 11   20.09.2024 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Людмила Рубина   21.09.2024 22:57   Заявить о нарушении