31. 08. 2024 читай шёпотом

Читай шёпотом:

Счищай чешую сосны.

Ты попался.

Твой лабиринт — сны.

Читай шёпотом:

Чешуя человека — боль.

Ты попался.

Мальчик, а не король.

Читай шёпотом:

Человек чешую чинил.

Не попался —

Нашёл в себе шёпот сил.

Кричи шёпотом:

У сосны чешуя — свет.

Ты остался

Там, где тебя нет.


Рецензии