правда
Ни на меня, ни на кого..
Меня теперь ты не изводишь
До приступа смертельного.
Что ж, если это по любви,
То в ней разочаруюсь я.
Ведь каждый взгляд твой вопреки
Должен идти туда.
Не озарять вокруг обитель
И не искать чужих.
Если это сердца похититель,
То обрати его в святых.
Что по согласию, желанию,
Твою волнует кровь.
Я обещаю затаить дыхание
Не разбудив любовь.
Свидетельство о публикации №124091300057