Любовь земную

Я ухожу прочь,
Я ухожу в ночь,
Ни с тобой, ни со мной никого
Некому нам помочь.
Всё лишь моя мощь,
Хочешь ты больше? Чтож
Некому мне сказать?..
Хочешь-скажи! Иль ложь?
Если уйду, скажи,
Станет тебе светлей?
Если ты сможешь простить-
Смело уйду! - не жалей.
Надо мне лишь понять
Бога эту игру,
Буду тогда я знать
Любовь земную.

2.05.2017


Рецензии