Диалог с собой

- Кому и когда можно верить?
- Все же лучше себе самому...
Не стучите в закрытые двери.
Вас не примут иль уже не поймут.

Не собрать те слова, что случайно,
Словно ключ на паркет обронили...
- Для чего же они были сказаны?
- Чтобы силу души пробудили.

- Мысли разные около вертятся...
- Но от них почему-то так скверно...
Отпустить эти мысли всё ж надо бы...
- Постараюсь! Да, да... Непременно...

-Пусть с собой унесут они мнимое,
Виртуальное, безвоздушное...
- Как же мне надоело быть сильною!
- Но не дурой же быть простодушною...

(Метеозависимость ;)))
под влиянием магнитного шторма 12.09.24)


Рецензии