Лучше ни о чем

Сегодня легче о погоде.
И даже лучше - ни о чем...
И размышлять уже не в моде,
Чтоб не сгорать внутри огнём.

И о прекрасном мыслей меньше,
Когда сжимается кольцо,
Сломя тем самым даже стержни
И опуская вниз лицо.

Сегодня больно о насущном...
За это молятся в душе.
Надеждой жить - людская сущность,
Когда вся жизнь на рубеже...

Когда молчанье во спасенье
Всего людского на Земле...
Мы все могли бы жить мгновеньем,
Когда бы жили на Луне...


Рецензии