Разно направленность

Кого-то греет мысль быть сказочно богатым.
Другому это просто ни к чему.
Второй желает святости служить.
А первому лишь деньги в радость.
Кому необходима праздность.
А святость обожает тишину.
10.09.2024г.


Рецензии