Предел терпения

Я только день могу стерпеть.
А после заявлюсь незванной.
Чтоб получить реально твердь.
Что для меня опять желанна.

Как хорошо, что у тебя
бывает мама на работе.
Урвём мы часик среди дня
По привлекающей охоте.

Заштопаю твои носки.
На левом снова вижу дырка.
Так избегаю я тоски.
Пусть кто-то скажет, это дико.


Рецензии