А

Играй, играй, Радёшечка играй.
Мой дзадзен - the a.
Или просто a.
Или ничего.

Кто меня любит?
И кого "меня"?
И кто "кто"?
Любовь - это пустота...

Играй, Радёшечка, играй...
Родной мой...
Их[г]рай.
Май, вечный май!

Только ты, Рад...
Ты и ветра.
И эта нора.
Неба дыра.

Радёшка, Радёшечка...
Ты любишь всё.
Ты любишь жить.
Как ты любишь жить!


Рецензии