Жалоба призрака

Проникаю через стены,
А не через дверь,
Через настроений смену
И каких-то дел.

Плоть истаяла когда-то,
Только дух живой.
Это внешняя расплата.
Это мир иной.

Появляюсь в таком виде:
Что за водевиль!
Кто боится, кто в обиде.
Может, в Кентервиль

Убежать к моим коллегам,
Поселиться там?
Но у них всё те же беды.
Будет тесно нам.


Рецензии
Здорово! Сразу представила себе призрака с улыбкой на "лице"!

Ольга Труба   13.09.2024 19:04     Заявить о нарушении