Итоги. Конкурс СЮРРпрайз 87
Маллар Ме
Дорогие друзья! Итоги!
Первое место (108 б) и 400 наградных
Мария Абазинка и ее стихотворение:
3. Две
Во мне – две личности,
Две жизни прожито.
Две лёгких птичности,
На миф похожие.
Поются весело
Две песни ласковых.
Одна – всё грезила,
Другая – плакала…
Одна надеялась,
Что жизнь побалует,
Другая делала
Добро, не жалуясь.
Летела первая,
Вторая падала…
Держались верою,
Питались правдою.
Слабела первая –
Впрягалась ждущая…
Любовь не прервана –
Во мне две сущности…
Второе место (103 б) и 350 наградных
Лина Светова и ее стихотворение:
6. Не обижаюсь
И я, и та,
что есть во мне,
живём в ладу, хоть вечно спорим.
Она сильна,
а я вдвойне,
по равной доле смех и горе.
Ей хорошо, что не одна,
а мне тем более неплохо.
Она со мной всегда честна,
а я колюсь чертополохом.
Без всякой злости,
просто так.
Самой потом неловко, больно
и глубже складочка у рта...
Родной соловушка на воле
поёт.
Его и завела
та, что во мне живёт бесстрашно.
И наш союз уже крылат,
а небо выше, чище, краше.
Чертополохов в небе нет,
а звёзд — большие урожаи.
Она на ухо шепчет мне:
я на себя не обижаюсь…
Третье место (102 б) и 200 наградных
Марина Клэнси и ее стихотворение:
10. Прорастаю в тебя
Не пойму, как ты сделался центром,
Наваждением снов моих тайных?
Прорастаю в тебя, прорастаю,
Каждой клеткой своей, каждым нервом.
Магнетический взгляд гордой птицы —
Утопаю в бездонных озёрах!
Удивительно! Стала покорной,
Как смогла я в тебе раствориться?
Из выносливой чёрной пантеры
Превратилась в ручного котёнка…
Дрессируешь меня потихоньку,
Но мне тесно в просторном вольере!
Остальные стихотворения можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2024/09/10/6318
Татьяна Шорохова
До новых встреч!
Свидетельство о публикации №124091305580
Благодарю всех!
Благодарю Татьяну за, несомненно, увлекательный конкурс!
Марина Клэнси 14.09.2024 16:05 Заявить о нарушении