***

(Куплет 1)
Тают дни и ночи,
Словно в легком плену,
Пролетают мимо мне,
Обнимая тишину.
Безудержно уносясь,
Память, в сердце сохраняя,
Время уходит в небесах,
И в нас тень не отступая.

(Припев)
Жалко порой, что уходит,
Час за часом, уносят вдаль,
Пережитое, как вода,
Жизни река не обманет всевластно.

(Куплет 2)
Взрослея, мы никак не поймем,
Что детство – это дар,
Который с каждым годом
Шепчет: «Я был, я был, я был!»
Сквозь грань мчит наше время,
Каждый миг – как незабываемый свет,
И любовь, первая искренняя,
Нас учит быть на грани всех лет.

(Припев)
Жалко порой, что уходит,
Час за часом, уносят вдаль,
Пережитое, как вода,
Жизни река не обманет всевластно.

(Бридж)
Мы стоим на распутье дорог,
Выбор стать впереди – страшен тот шаг.
Как в тот миг, когда теряли мы сны,
Наполненные светом и тишиной.
И в этом пути между светом и тьмой
Рождаются сердца вновь и вновь.

(Финал)
И теперь, когда стали взрослыми мы,
Все двери открыты, но не знаем пути.
Будем искать, пока светит заря,
В смятении чувств – это жизнь, не игра.
Как скоротечен век, мгновение – в бег,
Дни и ночи тают, но в сердце огонь не угас!


Рецензии