Романов Эдуард Юрьевич

 
Светлая Вечная память
воину из ст.Октябрьская
Крыловского района
на Кубани, -
Романову Эдуарду
Юрьевичу.

Вот ещё одна судьба...
Смертью скОшена...
День четвёртый сентября...
Огорошены:
Сослуживцы и друзья...
Парня нет...
Эдик звался он в миру!
Вкус побед, -
Знал парнишка,как борец
И не раз!
Стилем смешанным владел!
Просто класс!
Ловок был, силён и смел,
Быстр,хитёр!
На борцовский выходил
На ковёр!

А когда вдруг началАсь СВО, -
По контракту совесть звала его!
-Ну-ка, удаль кубанЕц покажи!
За Россию!За Донбасс!Против лжи!
Был борец и был строителем,Эд.
Стал боец, ради Великих Побед!
За два года, -оператор для "птичек"!
Чтобы враг горел в аду,да без спичек!
Штурмовик! На БМП был водила!
Был.......Сыночком был...
Любимым и милым...
Двадцать два... Такой же возраст,
Как год...
Год контракта,..
Больше сын не прийдёт...
На погосте,нынче сыну постель....
А в сердцах у близких...
Боль... Да метель...
В Полк Небесный
Сын навеки спешит...
А по небу вновь журавлик летит...
А на карте город... Крови река...
Сын защитник и герой на векА...

P.S. Имя Эдуард означает "богатый стражник". Ты богат перед Богом,наш мужественный страж-защитник Эдуард Романов! Богат честью,совестью,отвагой,силой и правдой, любовью к Родине! Низкий поклон родителям Героя,защищавшего Донбасс и рубежи русского мира.


Рецензии