Никто, никто не виноват
Никто, никто не виноват-
Змеиный взгляд.
Холодный, немигающий -
и яд.
И вот стремительный
бросок.
Укусом поражён висок.
Никто, никто не виноват...
Впускаем сами всех подряд.
Грехи- несдержанность и
ложь.
Обжорство, похоть и скулеж.
В моменты крика, ссор и
бурь
О них не помним- они же
тут.
И щупальцы к тебе...сосут.
Энергию твою берут.
Ты выпит вновь до дна...
Энергия Творца тебе дана
На счастье, радость и любовь.
На что же тратишь вновь и
вновь...
Зажги свечу в ночной тиши.
Пожар души огнем ты потуши.
И нечисть из себя гони.гони...
Тебя спасут сердечные огни.
Так, душу, мысли в чистоте
храни.
13.09.24г
Свидетельство о публикации №124091305568
с библейскими истинами, НАДЕЖДА,
Все твои стихи -это Свет и Правда,
Призыв к высшим категориям нравственности,
с уважением,
Натали Мишарина 19.10.2024 14:34 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 19.10.2024 18:52 Заявить о нарушении