Я люблю тебя бешено так!

Я люблю тебя бешено так,
  Как никто, никогда не сумеет!
    И звучат вот сердца наши в такт
      И вот даже душа молодеет!

И звучат вот сердца в унисон
  Тёплым летом, холодной зимою!
    И звучит о любви саксофон
      Над осеннею той тишиною!

И звучит о любви и свирель
  Да над парками, да над садами!
    Подпевает ей юный апрель
      Да зелёными вдруг вечерами!

Подпевает ей юный чудак!
  От улыбки твоей он балдеет!
    Я люблю тебя бешено так,
      Как никто, никогда не сумеет!
        И звучат вот сердца наши в такт
          И вот даже душа молодеет!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии