Век девятнадцатый
От нас не требуя взамен ничего...
Не дай Бог нового столпотворения,
Чтоб руки Вверх вновь возносить не пришлось.
Не забудем бегущие дали мы,
Будем помнить глубокую грусть,
Всё на свете уже повидали мы,
И былых лет не меркнущий куст...
И былое не забудем мы вдруг -
Пред глазами оно как висит,
Красотою былого усыпав луг, -
Наше прошлое здесь сторожит.
13.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091305517