Нежностью...

Я своею бездонной нежностью
Затопила любовь, наверное,
Воспевая любимой внешности
Все до черточки откровения,
До крупинки его, до точечки.
Прикасаясь губами мысленно
К этим пальцам, достойным почестей,
Поцелуев моих неистовых,
К каждой ранке его, царапинке
Над зелёным к ресничкам омутом.
Берега затопила, плакала.
Сердце боль навсегда запомнило.
Слишком трепетно и отчаянно
Я любила его - сонетами.
Погасила любовь печалями
И своими мечтами светлыми.


Рецензии