Разговор

Ты умён-я знаю так,
Да и  ты ,друг, не дурак.

Чем ты занят-объясни,
Расскажи и  не тяни.

Я философ, а ты кто,
Иль остался за бортом7

Знай, уже я много лет
Неплохой, скажу, поэт.

Меня музыка влечёт .
Мои песни ждёт  нпрод.

Что узнал ты из газет?
У меня желанья нет .

Да, я читаю до сих пор.
А я не знаю их  в упор.

С женой дождались мы тех дней.
Рожаем -платят за детей.

А мне ,скажу я, не понять,
Раз платят, что вдруг не рожать .

И нам ,скажу. с женой приятно,
К чему это рожать бесплатно.

А кем ты хочешь завтра быть?
Я по контракту хочу служить.

И я так думаю уже,
Мне эти мысли по душе.

Наверно, завтра я пойду
Просить чтоб взяли на войну.

И я пойду  с тобой-пусть нас
Отправят вместе на Донбас.

Ну, чтож-идём мы оба завтра.
Служить мы будем по контракту.

Я думаю, удача ждёт,
И нам, конечно, повезёт.


Рецензии