Почта России студенческая 2

Вапиров всех собрали
Здесь долго за года
Авито не отправят и вымогают купить
Лишь тут одни вампиры
Пакет хотят впарть.

Вампиры на студенческой
Их дружная семья
Без мозга и без памяти
И каждая свинья.


Рецензии