Скука-сука

Скука...Скука...И разлука.
Ослабели,никнут руки.
На плечах у солнца мухи,
У меня в кармане ржа[1].
(жа-жа-жа)
Очень плавно текут звуки.
Очень плавно время рубит
Застарелые канаты
В прошлое,где я крылатой девочкой
          была  когда-то.
А сейчас уже почти я женщина в летАх.
(тах-тах-тах)
С чем(иль с кем)таким в разлуке
Я, что эта скука-сука проникает в меня
     даже,когда при делах я вся?
Вот это мУка!
Состоянье просто дрянь.
Хорошо,что так недолго.
О,как хорошо,что так недолго
Скука-сука,сука-скука
Мучает меня,подлюга...
____________________________________
[1] ржа-это ржавчина.


Рецензии