Ребёнок знает
Как нужно жить из сердца,
Он говорит, что громкость выключи,
И руки в крылья преврати!
Он говорит, зачем искать кого то,
Когда внутри тебя волшебница живёт,
Когда твой голос из полета,
Сам сможет дать все мысли наперёд!
Ребёнок чище, доверяет миру,
А уж себе подавно доверяет,
И нет понятия, что мимо,
И он на " вшивость" никого не проверяет.
Так почему мы взрослые такие,
Все сомневаемся, всех критикуем,
В чем изменились, в чем другие,
По каждому моменту паникуем!?
Ребёнок же сказал,
Расправить крылья,
И выключить все громкие слова,
И в тишине всё абсолютно станет былью,
И перестанет тарабанить голова!
Свидетельство о публикации №124091305493