The Beautiful Delusion of the Ego Прикосновение к
Туда душа стремится
Когда то прикоснувшись лишь на миг
К Источнику....
Так хочется напиться
Узрев хоть каплю вожделенный лик
Возлюбленного Бога
И Богини, его несущей Милость. Шактипат
Даршан Вселенский чудотворно дивный.
Божественно струящийся каскад Энергий солнца
Переливов зв;здных
Вибраций, затмевающих Луну
И сбросить как то разом тяжесть с сердца
Чудовищность, тянущуюся ко дну
Свет, не сказанный Свет..
До боли нестерпимо, щемяще невозможностью достать
Коснуться мыслью непреодолимо
К Тому, что уготовано познать
И радость разрывает жгучей болью
И невозможность давит пустотой
Судьба забвением сыплет раны солью
И прикрывает шрамы красотой
Свет, не сказанный Свет во мне, повсюду
В мечтах и мыслях поиск Божества
Я буду помнить Вечно, не забуду
Души прикосновения Волшебства
13.09.24 Sswet
Из Сердца С Любовью и Благодарностью
Свидетельство о публикации №124091305480